магазин автозвука
Главная  →  Новости  →  Антигравийная пленка VentureShield

Антигравийная пленка VentureShield

VentureShield — не просто антигравийная пленка с определенными необходимыми свойствами. Это — зарекомендовавшее себя с лучшей стороны инновационное покрытие, пользующееся авторитетом среди тех, кто уже эту пленку применял и успел оценить. Первый разработчик технологии производства антигравийного средства — компания Venture Tape. Но ВинчерШилд в настоящее время — уже немного устаревшее название. Собственник продал права на воспроизведение технологии американской компании «3М», поэтому если вы встречаете название «3M Venture Shield», — можете не сомневаться, это — та самая пленка, что «доктор прописал».

 

Конечно, пленка 3M Venture Shield имеет все те качества, которые предъявляются к подобным покрытиям:

— прозрачная,
— глянцевая,
— не желтеющая,
— прочная.

И она такая и есть, только с приставкой слова «абсолютно» — абсолютно прозрачная, абсолютно незаметная и т.д. При наклеивании антигравийная пленка на автомобиль 3М VentureShield особенно хорошо растягивается, точно усаживается, обволакивая форму, даже самую сложную, практически невидимой пеленой. И действительно обработанные и необработанные антигравийной пленкой участки автомобиля сложно определить, находясь недалеко от машины.

Защитная антигравийная пленка для кузова 3М Venture Shield отлично подходит не только для любого автомобиля, но и применяется также для защиты мотоциклов. Это — обычная практика, и наша автомастерская в Днепропетровске успешно её применяет. Когда после расчетов на компьютере нарезанная пленка наносится на какую-то конкретную деталь, она безупречно ложится не только на окрашенные, но и на хромированные поверхности. Обратить внимание при выборе пленки тут надо вот на что — если вам лишний блеск не по вкусу, пленка 3М VentureShield может быть не только глянцевой, но и матовой. При этом в обоих случаях свойства антигравийной пленки остаются неизменными.

Качественные моменты и особенности защитной антигравийной пленки 3М Venture Shield:

— Точность и качество нанесение с помощью индивидуальных выкроек;
— Отсутствие подверженности излучению ультрафиолета;
— Возможность выборочно оклеивать разные части автомобиля;
— Возможность дополнительной полировки автомобиля поверх плёнки;
— Легкость в удалении или замены.

© Тюнинг-ателье «MaestroAuto» 2002-2017

г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 142 Б

Телефоны:
  • (056) 785-70-28
  • (097) 933-77-11
  • (050) 653-43-65
График работы

Пн-Вс: с 8:00 до 19:00