магазин автозвука
Главная  →  Новости  →  Обзор атермальной пленки

Обзор атермальной пленки

Мудреное слово «инновация» мелькает нынче везде — от технологии производства вермишели быстрого приготовления до обзора аппаратов, исследующих Марс. В переводе на нормальный человеческий язык, которым, как мы уверены, владеет абсолютное большинство людей в городе Днепропетровске и в окрестностях нашей автомастерской «МаэстроАвто», слово «инновация» означает «новшество». Причем, это такое новшество, которое непременно обеспечивает невиданный прежде рост эффективности и с раскрытыми объятьями принимается к поглощению рынком товаров и услуг. Инновации — обязательно не готовый продукт, попавший к нам от инопланетян, а конечный продукт интеллектуальной деятельности человеческой расы планеты Земля. Если кто застал советские времена, инновации тогда назывались немного проще — «рацпредожениями». Словом, во все эпохи, инновации — это здорово.

Американской компании «3М», работающей на рынке автомобильных продвинутых технологий, с момента основания сопутствовала удача. Одним из невероятно успешных инновационных продуктов «3М», которые эта компания и наша автомастерская «МаэстроАвто», предлагает всем желающим в городе Днепропетровске — атермальная пленка «3М Crystalline». Атермальная тонировка 3М Crystalline, тонирование атермальной пленкой 3М, бронирование стекол пленкой 3М, все доступно в мастерской «МаэстроАвто». Атермальная пленка — настоящее чудо технологий. Она прекрасно зарекомендовала себя среди самых скептических клиентов «МаэстроАвто» и клиентов компании «3М». Пленка Crystalline — великолепный выход из положения при необходимости тонировать стекло автомобиля. Покрытие укладывается по своим параметрам в строгие ГОСТы, не меняет вида машины, но, вместе с этим, салон, водитель и драгоценные пассажиры абсолютно не страдают от жары и вредных лучей солнца. По структуре пленка имеет более чем 200 тончайших слоёв.

Маркировка пленки может заинтересовать пытливого покупателя. Для самых любопытных можем пояснить следующее. Пленок у компании «3М» — очень много. «3М» выпускает пленки не только для автомобильного рынка, но и для рынка строительства, дизайна, архитектуры. Перечислим некоторые буквы из маркировок тонировочных пленок, чтобы не дать вам запутаться. Потому что если запутаетесь — специалисты «МаэстроАвто» вам помогут выпутаться и моментально все пояснят, но самим разобраться и вникнуть — тоже бывает интересно. CR — автомобильные пленки Crystalline FX — автомобильные пленки другие BC — автомобильные пленки, хромированный эффект CS — не выцветают RE — отражают LE — сберегают энергию PR — престижный класс SH — защищают от осколков AG — антиграффити S — ультра-сверхпрочные

Что еще нужно понимать в маркировке атермальной пленки 3М Crystalline. Для тонирования стекол автомобиля можно встреть чаще всего пленки с такими названиями: Crystalline CR90 Series 3M (или 3M CRYSTALLINE 90), Crystalline CR70 Series 3M (или 3M CRYSTALLINE 70). Здесь цифра 90 означает, что пленка имеет показатель светопропускания 90%, то есть прозрачная на 90%. А цифра 70 означает, что пленка имеет показатель светопропускания 70%, то есть прозрачная на 70%.

Атермальные пленки Crystalline не пропускают от 50 до 60 процентов тепла, проникающего в окна автомобиля. И также успешно блокируют 99,9 процентов ультрафиолета, который заставляет выгорать интерьер салона. Атермальная тонировка 3М Crystalline не влияет на работу никаких приборов вследствие того, что не содержит частиц металлов. Проверить все, о чем мы вам рассказали, вы всегда сможете в нашей мастерской «МаэстроАвто» в городе Днепропетровск. Клеим, отвечаем за сроки и качество.

© Тюнинг-ателье «MaestroAuto» 2002-2017

г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 142 Б

Телефоны:
  • (056) 785-70-28
  • (097) 933-77-11
  • (050) 653-43-65
График работы

Пн-Вс: с 8:00 до 19:00