магазин автозвука
Главная  →  Новости  →  Услуги по аквапечати в Днепропетровске

Услуги по аквапечати в Днепропетровске

Человек преображает любое помещение, в котором обустраивается. Брутальное логово почитателя охоты и экстрима никогда не перепутаешь с библиотечным прибежищем книгочея, современный минималистичный лофт программиста вряд ли будет похож на семейное гнездо в стиле кантри. Даже неудобно еще раз проговаривать банальное, о том, что «автомобиль — наш второй дом» и т.д… Ясно и без напоминаний. Твоя территория должна отвечать твоим запросам. На своей территории мы должны чувствовать себя защищенно и спокойно. То есть желание подогнать и обустроить под себя дизайн салона автомобиля — нормально и логично. Иногда диву даешься, какие простые вещи моментально переключают тебя на отдых и помогают набираться сил. Ну, вот кому не захочется испытывать в дороге бодрость, отличное настроение!

Тюнинг салона

Тюнинг салона

Сейчас есть масса способов преобразить автомобиль — от внешнего тюнинга до внутреннего декора. Интересным и модным на настоящий момент преображением является аквапечать или аквапринт. Аквапечать активно захватывает позиции лидера на рынке тюнинга твердых поверхностей. Как племена диких гуннов под предводительством Аттилы подчиняли себе Римскую империю, с таким же огромным азартом новый вид печати захватывает и царит в областях не только автомобильных, но занимает другие ниши — мотоциклы, катера, мебель, сувениры. Сравнение успеха аквапечати с агрессивным племенем древних завоевателей — не случайно. Как и множество технологий, пришедших к нам из военной промышленности, технология аквапечати тоже пришла к нам со стороны этого ведомства. И нашла себе совершенно мирное и бытовое примирение. Поверхности, нанесенные с помощью аквапечати, при этом, сохранили свои важные свойства — устойчивость к ультрафиолету, возможность выдерживать очень высокие и очень низкие температуры, не бояться растворителей, мойки под давлением, переносить воздействия вибраций.

Где можем применить аквапринт в автомобиле? Печать возможна на абсолютно всех твердых съемных элементах: руль — обод и вставки, приборная консоль, панели дверей, фрагменты дефлекторов, всевозможные кнопки… Технология аквапечати позволяет работать и экспериментировать, конечно, и непосредственно — с самим цветом и, также, с текстурами, иногда неожиданными… Классическими текстурами для аквапечати являются текстуры карбона, металла, камня, камуфляжа, дерева, кожи обычной и кожи экзотических пресмыкающихся — различных рептилий, змей, ящериц, да хоть сказочных драконов! Декоративных пленок для выбора действительно много, более сорока. Специалисты нашей компании в процессе работы воспроизведут на собственном оборудовании фирмы ту же технологию, с помощью которой аквапечать наносится на заводе. Расчет цены определяем, считая площадь поверхности и учитывая сложность работы.

© Тюнинг-ателье «MaestroAuto» 2002-2017

г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 142 Б

Телефоны:
  • (056) 785-70-28
  • (097) 933-77-11
  • (050) 653-43-65
График работы

Пн-Вс: с 8:00 до 19:00